專業水管清洗為客戶提供最佳的服務 歡迎您的來電洽詢!

  ▶清洗水管服務▶抽水肥化糞池服務▶通排水管服務▶清洗水塔服務

 ▶水溝清通服務▶通小便池服務▶水電維修服務▶社區汙水總管清洗

世界第一水管清洗機

全世界最強大的多功能無壓高週波水管清洗機專利

獲國家品質保證金像獎

 您知道您每天洗澡、洗頭、洗臉、刷牙漱口、煮飯、洗菜的水是從什麼樣的水管流出來的嗎?您知道多少年來有多少大腸桿菌、藻菌、汞、鉛、鎘、砷、錳、鐵…等等致癌物質,殘留在您的水管壁中…隨著您的用水一點一點的釋放出來…,您可以想像手裡拿著一杯清澈乾淨的水,卻得用一支用了好幾年從來沒有洗過的吸管來喝嗎?

image001.png
image003.png

 
簡介圖片-1.png

洗水管-統一環保工程行

統一環保工程行專營:洗水管,為住宅/工廠/醫院/學校做專業洗水管服務。我們擁有專業實務經驗,最重要的是具有豐富知識、以及對於產品及工程的熟練掌握之外,更重要的是無法取代的實務經驗,擁有不同技術團隊合作的方式創造最理想的品質和工法,而且工法及設備不斷更新研發、信譽優良、價格實在、頗獲各界所肯定。本著於專業技術、創業迄今嚴守品質、快速服務為優先,同時具備技術、知識、經驗的專業的公司,累積至今的經驗與技術可讓客戶的要求達到完美。

 

統一環保工程行秉持要將心比心的態度,嚴格要求著【服務】【品質】,多年來感謝客戶廣為相傳,未來會更用心的來服務您。歡迎您的洽詢 !